今天是

景德镇局召开快递园区规划协商会

    2018-06-12

  近日,景德镇局召开景德镇市快递园区规划协商会,市规划局、市建筑设计院、市高新区园区分局、市陶瓷工业园区分局、市快递协会等相关单位参加会议。 

  会上,参会各方就快递园区的建设模式、选址用地、规划设计等方面进行了协商交流,基本明确了以快递、电商、物流三者结合的模式,综合考虑行业需求和实际情况,对景德镇市快递园区进行选址规划,推动集电子商务与快递服务于一体的仓储物流中心建设,形成集聚发展态势,支撑产业协同发展。 

  下一步,景德镇局将密切配合各相关部门,开展实地调研,争取政策支持,继续推动快递园区项目建设,为景德镇市快递业提供更加良好的发展环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China