今天是

景德镇局组织党员干部观看电影《邹碧华》

    2018-06-05

  为深入学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育,61日,景德镇局组织党员干部观看了电影《邹碧华》,学习全国优秀党员邹碧华同志的先进事迹。 

  邹碧华是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,从事司法事业26年来,始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。 

  观影结束后,全体党员干部纷纷表示被邹碧华同志的先进事迹感动,他用短短47载的一生,诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。在今后工作中,一定要以邹碧华同志为榜样,坚定理想信念,忠诚干净,勇于担当,立足岗位,不忘初心,扎实工作,为邮政管理工作作出贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China